SoulRock

Música independente brasileira

Carne Doce

14 de janeiro de 2015 Bandas /

carnedoceFoto: Beatriz Perini

Salma e Macloys ficaram pela primeira vez num show na Hocus Pocus, inferninho de Goiânia. Logo passaram a morar juntos e a compor. Em 2013, lançaram a Carne Doce com o EP “Dos Namorados”.

Em 2014, ao casal juntam-se João Victor, Ricardo Machado e Aderson Maia, e a banda lança seu primeiro disco. Homônimo, foi elogiado pelos principais blogs de música do Brasil e de Portugal.

Gravado no estúdio dos Hellbenders, em Goiânia, o álbum tem faixa composta em conjunto com os Boogarins e é um dos mais fortes representantes da cena independente de Goiás.

 No show, ritmos brasileiros são explorados em camadas, com modulações de delay nas guitarras, para criar atmosferas ao forte vocal de Salma – o que talvez tenha rendido a alcunha de “MPB psicodélica”.

Ouça o som da Carne Doce:
https://soundcloud.com/carne-doce

Falamos sobre:

Conteúdo exclusivo:

Sobre o site:

O SOULROCK é um site que tratará a nova música independente brasileira. As conexões com o passado e suas reverberações com o futuro.Vai mostrar também a cena autoral ribeirão-pretana de um jeito jamais retratada.
O caldeirão está aberto.